趣运动 (图片来源:Uber官网) 盖世汽车讯 11月4日

来源:365体育下载_365体育在线chat_365体育备用365.tv新闻?? 2019-11-06 14:35??编辑:365体育下载_365体育在线chat_365体育备用365.tv新闻??人气:

  (图片来源:Uber官网)

  盖世汽车讯 11月4日,Uber发布了第三季度财报。财报显示,第三季度中公司营收为38.13亿美元,与去年同期的29.44亿美元相比增长30%;其净亏损为11.62亿美元,每股摊薄亏损为0.68美元。其中,华尔街比较关注的两大数据,预定量和月度活跃用户的表现都比较一般。

  该公司调整后营收上涨33%,至35亿美元。Uber将年度亏损上调为28至29亿美元,调整幅度为2.5亿美元。

  在吸引用户方面,Uber还有更多的工作要做。其月活跃平台用户(季度内一次或多次订购食物或乘车的用户)数量为1.03亿,增长幅度为26%,低于分析师1.07亿人的预期。该公司总预定量(包括乘车、食物订购和其它业务)为164.65亿美元,低于分析师167亿美元的预期。

  虽然该公司的季度营收和亏损均超过预期,并且承诺在2021年实现盈利,然而这些不足以提振该公司股价。在财报发布之后,该公司股价在盘后交易中下跌大约5%。

  在财报发布之际,该公司正试图向投资者保证,他们可以从打车服务平台进化为全球一体化交通平台。在财报电话会议上,该公司高管表示,他们将降低支出力度,并在2021年实现调整后盈利。该公司CEO 达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)说到:“我们将在公司内部进行约束,只进行我们能负担得起的投资。“

  科斯罗萨西试图控制公司支出,在销售、营销、工程和产品团队中裁员大约1200人。与其竞争对手Lyft一样,Uber也削减了乘客折扣和司机奖励,从而提高利润率,并收窄亏损。

  “不惜一切代价追求增长”战略

  自今年5月上市以来,Uber的“不惜一切代价追求增长”战略遭到了投资人的惩罚。11月4日,该公司股价收于31.08美元,远低于IPO时的45美元。

  尽管实现盈利还需要两年时间,但是Uber在第三季度结束时拥有127亿美元现金,这表明他们可能将继续为追求增长进行投资。本季度该公司调整后亏损从去年同期的4.85亿美元扩大到5.85亿美元。

  明年该公司在定价方面还将会面临更大的压力。加州立法规定Uber、Lyft、DoorDash和其他零工经济企业需要将独立承包商认定为正式员工,该法律将于明年1月生效。分析师预计,这一法律会导致零工经济企业在该州的成本最多提升30%。上述三家科技企业当前正在收集签名,以期在一年内发起一场投票活动,从而挑战这一法律。

微舍微信咖啡机
热点推荐
李镭涉受贿被批捕专家们耐心地把脉、问诊

李镭涉受贿被批捕专家们耐心地把脉、问诊、开药方、做治疗参加义诊的专家及工作人员10月30日上午,在广西中医药大学关工委常务副主任陈雪斌带队……[详情]
北京营养师培训东方智库| 大江大河奔腾向

北京营养师培训东方智库| 大江大河奔腾向前,世界开放型经济势不可挡东方网-东方新闻-中国新闻-东方智库| 大江大河奔腾向前,世界开放型经济势不可挡-中国……[详情]
女子失踪3年破案你关心的成都地铁5号线完

女子失踪3年破案你关心的成都地铁5号线完成全功能测试 离开通不到60天你关心的成都地铁5号线完成全功能测试 离开通不到60天,成都地铁5号线离开通越来越近了……[详情]
长沙个人写真 2019-11-04 10:40:00 进博会

长沙个人写真 2019-11-04 10:40:00 进博会人气旺新科技亮相进博会 5G、人工智能翻译机、巡馆机器人……一大批前沿科技将全程助力第二……[详情]
一路捞浏览器谁是谁的谁 - 艾莉莎

一路捞浏览器谁是谁的谁 - 艾莉莎《谁是谁的谁 - 艾莉莎》 是 最新单曲 演唱的歌曲,时长03分58秒,由作词,作曲,如果……[详情]
儒斯凯达 11月3日美国宾夕法尼亚州费城发

儒斯凯达 11月3日美国宾夕法尼亚州费城发生神奇一幕:万里无云的大晴天大晴天下起“局部大雨”?原来是摩天大楼漏水了……[详情]
网页msn登陆” 所以 一定要懂得珍惜你身边

网页msn登陆” 所以 一定要懂得珍惜你身边的朋友! 然而 有人却不懂这个道理 反倒把朋友当成了“摇钱树” 把信任她的陕西一医院前实习护士诈骗身边人上百万 细思极恐,……[详情]
热血无赖白屏未响应作为锦绣庄系企业实控

热血无赖白屏未响应作为锦绣庄系企业实控人的曾某强没有预料到企业总经理骗多家银行数千万还高利贷 泉州农商银行信贷员“神助攻”提供财务测算模板……[详情]