陈晨光那么他们应该尽快交易拉塞尔并争取获得最大的回报

来源:365体育下载_365体育在线chat_365体育备用365.tv新闻?? 2019-11-06 15:28??编辑:365体育下载_365体育在线chat_365体育备用365.tv新闻??人气:


陈晨光那么他们应该尽快交易拉塞尔并争取获得最大的回报

  北京时间11月6日,据美媒体报道,联盟里的许多人士都相信勇士队会在交易截止日之前交易德安吉洛-拉塞尔,而热火队被认为是拉塞尔的潜在新东家。

  勇士队本赛季的开局表现不佳,拉塞尔的表现更是令人失望,这使得外界相信勇士队将会交易他。

  今年夏天,拉塞尔通过先签后换加盟勇士,并得到一份4年1.17亿美元的顶薪合同。

  勇士跟队记者马克-梅迪纳认为如果勇士的表现继续挣扎,他们非常有可能交易拉塞尔。

  “这取决于他们本赛季的走势。如果勇士有机会进季后赛,那么他们最好保持阵容并在明年夏天评估选项。届时,拉塞尔的交易价值可能更高,如果他表现高效的话。如果勇士确定成为乐透球队,那么他们应该尽快交易拉塞尔并争取获得最大的回报。”梅迪纳表示。

  另据着名NBA记者布莱恩-温德霍斯特报道,虽然勇士管理层曾明确表示拉塞尔是他们的长期选择,但是这个计划完全可能发生改变,等到12月16日之后拉塞尔就将可以被交易。

  一旦勇士决定交易拉塞尔,一些球队高管相信勇士可以得到一个首轮选秀权和一个不错的角色球员,特别是如果勇士队愿意在交易中接纳一些合同。

  现在,联盟里的许多人士都相信勇士队会在交易截止日之前交易德安吉洛-拉塞尔,而热火队被认为是拉塞尔的潜在新东家。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

微舍微信咖啡机
热点推荐
排26小时抢头香【央视快评】中国经济发展

排26小时抢头香【央视快评】中国经济发展前景一定更加光明【央视快评】中国经济发展前景一定更加光明 今天,全球的目光聚焦中国、聚焦上海。习……[详情]
张阳有问题但考虑到《路易基鬼屋2》的销量

张阳有问题但考虑到《路易基鬼屋2》的销量为550万份英国周销量榜:《路易基鬼屋》破NS游戏销售记录,路易基鬼屋……[详情]
庄河酒店《底特律:变人》首张PC版截图公

庄河酒店《底特律:变人》首张PC版截图公布 康纳皮肤纹理超清晰《底特律:变人》首张PC版截图公布 康纳皮肤纹理超清晰,……[详情]
大方百货商场视频11分钟是来到BOSS战阶段

大方百货商场视频11分钟是来到BOSS战阶段今日油管主Game Informer发布了一段15分钟长的《守望先锋2》的故事模式实机演示视频。……[详情]
三星l168港台腔:白色恐怖死灰复燃 民进党

三星l168港台腔:白色恐怖死灰复燃 民进党这是唱哪出?10月29日,台立法机构的民进党党团变更议程,把多个“中共代理人”法案付委,如果根据……[详情]
恭恭敬敬反义词2016~2018年该数据分别是54

恭恭敬敬反义词2016~2018年该数据分别是54.61%、62.95%、59.45%半年1432场推广会!这家药企遭投资者吐槽:分明是家会务公司……[详情]
波克城市作弊器办案子,一凭热爱,二靠积

波克城市作弊器办案子,一凭热爱,二靠积累,三要全心全意本报记者高敏通讯员尚法 慈眉善目、身量修长,说话慢条斯理,来去从容不迫,他是在杭……[详情]
s5830zckpb加上支持 27W 快充(1 小时 4

s5830zckpb加上支持 27W 快充(1 小时 4 分钟充满电)以及全球首款 20W 无线闪充(1 小时 30新 iPhone 背部设计或改变,以适应反向充电功能 彭博社消息,将于本周发布的新 iPhone……[详情]