郑州蛋糕盒被评为“最佳新星”;“最佳教练”和“优秀裁判”分别授予北京猛虎主教练罗卫军和范杰;江苏赛区获得“最佳赛区”的

来源:365体育下载_365体育在线chat_365体育备用365.tv新闻?? 2019-11-04 11:38??编辑:365体育下载_365体育在线chat_365体育备用365.tv新闻??人气:

  中新网无锡11月4日电 (记者 孙权)11月3日晚,随着教练和球员们聚在场地中央高喊“中职棒全明星加油!”,纷纷将帽子摘下抛向天空,2019中国职业棒球联赛全明星赛(下简称“2019中职棒全明星赛”)在地处无锡市新吴区的江苏省棒球训练基地画上句号。这也标志着本赛季中国棒球职业联赛正式“收官”。

  当晚,还举行了2019中国职业棒球联赛(下简称“2019中职棒”)赛季颁奖仪式。广东猎豹投手孟伟强以0.76的责任失分率获得“防御率王”,北京猛虎投手齐鑫以47记投杀荣膺“三振王”;“安打王”和“本垒打王”分别授予天津雄狮的林嘉玟和李昊;江苏钜马的陆毅和陈晨分别夺得“打点王”和“得分王”的称号,两人分别攻下19个打点和19个得分;广东猎豹的何铨丰盗垒数量最多,其以遥遥领先竞争对手的优势获评“盗垒王”。

  此外,陆毅还摘得了常规赛MVP的奖项,来自北京猛虎的鲁艺在2019中职棒全明星赛全垒打大赛中夺冠,被评为“最佳新星”;“最佳教练”和“优秀裁判”分别授予北京猛虎主教练罗卫军和范杰;江苏赛区获得“最佳赛区”的荣誉。

  与过去几十年棒球联赛停留在传统赛事阶段不同,2019中职棒首次冠以“职业”之名。

图为2019中职棒赛季颁奖仪式现场。主办方供图

图为2019中职棒赛季颁奖仪式现场。主办方供图

  “职业联赛从竞赛组织、场馆运行、媒体服务、电视转播、商业开发、票务开发、志愿服务包括整个联赛视觉形象的包装相比以往都大有进步。”谈起今年联赛的进步,中国棒球协会主席陈旭表示,今年联赛推出职业化改革是为了联赛迈向市场化和职业化而努力,此举给运动员、教练员们带来了全新的体验,得到了社会各方的肯定。

  据了解,2019中职棒共有北京猛虎、天津雄狮、江苏钜马和广东猎豹四支球队参赛,共举行了18轮常规赛、4场总决赛和全明星赛共42场比赛。

  联赛的职业化来自各个方面。中国棒球职业联盟主席秦晓雯称,中职棒全面推进职业化运营,同时也注重棒球文化的传播,让更多球迷享受比赛快乐,也让更多人开始关心联赛。

  今年10月20日,在北京举行的2019中职棒总决赛第四战中,主场坐镇的北京猛虎5比0击败江苏钜马,最终以总比分3比1夺取了今年中职棒总决赛冠军。这场比赛之后,2019中职棒全明星赛就成了广大棒球迷们最关注的活动。

  经过为期20天的网络票选后,最终南方队、北方队各19名队员当选全明星球员,参加在江苏无锡举行的2019中职棒全明星赛。

  据悉,全明星赛场的南北对抗赛竞争相当激烈,首个比赛日七局比赛南方队5比1领先,次日比赛南方队继续强势进攻,10比0结束比赛。双方在赛场上奉献了进攻、守备、盗垒、三振等精彩画面,并加入了很多娱乐表演的元素。南方队内场球员杜晓磊当选全明星赛MVP。(完)

微舍微信咖啡机
热点推荐
诸城交友网王俊凯COS的是动漫网球小子的角

诸城交友网王俊凯COS的是动漫网球小子的角色此前,一组明星COS的经典照片在网上疯传,现在看看来自陈奕天、鹿晗、易烊千玺、王源……[详情]
二手菲亚特派力奥在广州毗邻城市建造、翻

二手菲亚特派力奥在广州毗邻城市建造、翻建、大修拥有所有权的自住住房的广州本地宝频道提供2019在广州买不起房是不是无法提取公积金?有关的信息,公积金新政……[详情]
飞火刷枪软件警方反电诈被误认是“骗子”

飞火刷枪软件警方反电诈被误认是“骗子”警方反电诈被误认是“骗子” 民警:相比受害者损失这点委屈不算啥 近日,湖南长沙市公……[详情]
碟民网百度影音在党和国家的关怀鼓励下

碟民网百度影音在党和国家的关怀鼓励下新中国成立70周年庆典,万众欢腾。10月1日,在盛大的群众游行队伍中,一排熟悉的面孔……[详情]
雷霆扫毒蒙面人是谁 长安街延长线添漕运历

雷霆扫毒蒙面人是谁 长安街延长线添漕运历史文化主题公园 近日10月31日举行的2019年中国国际信息通信展览会开幕式上,中国电信、中国移动、中国联通……[详情]
狂侠天骄魔女主题曲多家国际着名大学和知

狂侠天骄魔女主题曲多家国际着名大学和知名研究所共同协办10月27至28日,第六届土壤与地下水国际研讨会(SG2019)在深圳市举办。研讨会由中国环……[详情]
gxzz.haedu第六届土壤与地下水国际研讨会

gxzz.haedu第六届土壤与地下水国际研讨会在深圳召开10月27至28日,第六届土壤与地下水国际研讨会(SG2019)在深圳市举办。研讨会由中国环……[详情]
霸主情云国网上海青浦供电公司工作人员任

霸主情云国网上海青浦供电公司工作人员任堂在介绍语音机器人的工作情况近日,为保障第二届中国国际进口博览会用电安全,一款人工智能语音电力机器人在上海市……[详情]